Почему мы лучше других

Есть два подхода к оказанию туристических услуг.

(в этой статье я намеренно не беру в расчёт других возможных посредников, турагентов и т.п.)

Первый, наиболее распостранённый - это подход крупной компании, туроператора.

С клиентом общается менеджер от туризма, имеющий в своём распоряжении определённый набор готового туристического продукта. В цепочке клиент - туроператор - исполнитель, не предусмотрена прямая связь туриста с экскурсоводом.

Иногда это и не требуется.

Компания подбирает хороших израильских экскурсоводов, обеспечивает приличный транспорт и квалифицированных водителей.

Возможные организационные нестыковки сглаживаются профессионализмом и опытом исполнителей - экскурсовода и водителя.

Зачачстую компании идут по пути максимализации прибыли, предельно удешевляют себестоимость туристического продукта. Подбирается любой израильский гид, готовый работать за небольшую плату. Профессиональные туристические водители, знающие маршруты и умеющие опыт в обслуживании туристов, заменяются услугами транспортных компаний, специализация которых - подвозка детей в школы и рабочих на стройки.

Второй вариант - прямое общение клиентов с израильским экскурсоводом или представителем объединённой группы гидов.

Преимущество такого подхода - прямое общение с экскурсоводом в Израиле, исполнителем услуг. Как правило, это выигрыш в цене - меньше цепь посредников. Если посчастливилось попасть на гида - профессионала, в том числе в области организации туров, всё может получиться очень хорошо.

Но есть и минусы. Такая организация замкнута на одном человеке, в некоторых случаях это может разрушить все планы.

Не все хорошие израильские экскурсоводы, пррекрасно умеющие провести экскурсию, так же хороши в организации сопутствующих услуг - транспорта, гостиниц. Не все в состоянии подобрать достойную замену себе в случае возникновения непредвиденных обстоятельств - особенно в период так называемого "высокого сезона" - массового наплыва туристов.

Мы в компании Экскурсии по Израилю сочетаем преимущества этих двух подходов к оказанию туристических услуг и свободны от их недостатков.

Мы небольшая компания, специализирующаяся на обслуживании индивидуальных туристов и небольших групп в Израиле. Наши клиенты получают возможность напрямую общаться с экскурсоводом, который поведёт их в путешествие по Израилю.

Мы компания, имеющая постоянного офисного работника, обрабатывающего заказы и поддерживающего гидов и водителей, работающих на местности. Мы накопили опыт и наладили хорошие рабочие отношения с поставщиками сопутствующих туристических услуг. Мы сотрудничаем с небольшой транпортной компанией, специализирующейся исключительно по обслуживанию туров по Израилю

Мы не замкнуты на одном гиде или небольшой группе экскурсоводов. Автор этих строк сам экскурсовод и самый главный и ответственный за всё в компании Экскурсии по Израилю.

Часть экскурсий я провожу сам, в качестве экскурсовода или экскурсовода - водителя. Но главный критерий при подборе израильского гида для каждого конкретного туриста - это запросы и интересы клиента.

Профессиональный гид может найти общий язык с любой категорией туристов. Но я всегда добиваюсь максимального соответствия ожиданий туриста и возможностей того или иного израильского гида. Подбор экскурсовода в нашей компании  не зависит от личных интересов и амбиций того или иного гида (кроме меня) .

Есть исполнители туристических услуг и их продавцы.

Мы объединяем две эти функции в одной маленькой компании. Специализация на индивидуальных турах по Израилю и маленьких группах позволяет нам делать это качественно, не распыляя свои силы.

 

 

© 2007-2018 Israguide.ru
Рассказать друзьям: